首页>学院要闻>文章内容
我院2015年招生工作再创新高
时间:[2015-09-09]来源:党政办公室 作者: 点击:10506 次

2015年招生工作已经结束,面对严峻的招生形势,武汉科技大学城市学院招生再创佳绩。

在湖北,城市学院文科本科录取线455分,超批次线40分;理科本科录取线426分,超批次线66分;文科专科录取线274分,超批次线74分,理科专科录取线256分,超批次线56分。院招生指标全部完成,并追加部分指标。

在湖北省外,院招生继续保持良好势头,超过当地批次线,如在海南省文科超批次线76分、理科超批次线57在河南省文科超批次线53分、理科超批次线66在甘肃省文科超批次线40分、理科超批次线53分。

由于生源减少等原因,今年招生竞争更激烈。院的录取成绩再次刷新历史记录,实属不易。面对日趋严峻的招生形势,院领导高度重视招生工作,始终将其作为生命线工程来抓,精心谋划,未雨绸缪,多次召开专题会议安排部署,积极采取有效措施,明确招生工作的重要性,强化工作职责、夯实各部门招生工作任务。招部积极创新宣传手段,多渠道开展对外宣传、全方位做好统筹协调及服务工作,学院上下全员参与,齐心协力,并选派责任心强,工作能力强的教职工组成专职招生宣传队伍分赴各生源地开展招生宣传工作。与此同时,学院着力从提高教学质量、规范常规管理、强化技能培训、提高毕业生竞争力、拓宽就业渠道、提高就业质量,建设和谐校园入手,狠抓内涵建设、增强办学实力,极大地提升了学院的社会影响力和知名度,使得考生及家长对院的关注度不断升高,报考兴趣更为浓厚。基于全院上下的共同努力,院招生工作取得了稳步提升、逐年向好的优良成绩。

栏目导航