首页>规章制度>文章内容
关于公务接待用餐管理办法(暂行)
时间:[2011-11-22]来源:党政办公室 作者:党政办公室 点击:8721 次

院办字 [2011] 96

关于公务接待用餐管理办法

(暂行)

为了加强接待管理,规范接待行为,特就接待用餐制订本管理办法(暂行)。

一、院外来访人员接待用餐的原则是:热情接待、从简招待、明确标准、统一安排、统一结算。

二、需要安排接待餐的部门填写《接待用餐申请单》,部门负责人签字,报分管院领导审批,由党政办公室签发接待用餐单。

三、接待单位持接待用餐单与学院食堂招待餐厅联系安排。招待餐厅凭派餐单与党政办公室统一结算,无派餐单不予结算。

四、接待用餐要严格标准,原则上按40/人的标准安排,超出部分由接待人员自行负责。院领导出面接待的,可适当提高标准。接待单位可安排少数人员陪餐,陪餐人员由分管院领导确定。

五、遇特殊情况需提高标准或在校外安排接待用餐的,必须事先报院长审批,并严格按审批标准执行。在校外安排接待用餐的,由接待单位负责办理报销手续。

六、学院大型活动安排的工作餐,按10/人的标准由学院食堂供应,从活动的专项经费开支。各部门、各单位安排的工作餐从部门经费开支。凡有劳务报酬(包括加班费)的加班,不安排工作餐。

           七、本办法由党政办公室负责解释,自公布之日起执行。

 

武汉科技大学城市学院

武汉外语外事职业学院

一一年十一月二十一日

 

接待用餐申请单
栏目导航