首页>学院要闻>文章内容
院领导带队赴京津浙三地看望校友
时间:[2017-06-09]来源:党政办公室 作者: 点击:921 次

新闻网讯(通讯员 费晓亮)6月3日-4日,由学院党委书记汤勇、副院长吕小柏、学生工作处处长杜磊以及校友办公室费晓亮一行4人分别赶赴北京、天津、杭州看望校友,同校友们一同商讨三地校友会筹建工作。

6月3日、4号,吕小柏副院长和校友办公室费晓亮老师分别与北京,天津的二十余名校友会面,在会面会上,吕小柏副院长介绍了学院十五年发展所取得的成绩,费晓亮老师就学院校友工作进行了介绍,到场的各位校友们也将毕业后个人工作及家庭情况进行了热烈地交流,同时就京津地区校友会的筹备工作进行了充分的讨论,商定了会长、副会长初步人选。

6月3日,汤勇书记与杜磊处长到达杭州,与来自浙江各地的十余名校友会面共商筹建工作。会面会上,汤书记向浙江校友代表介绍了学院发展的情况和取得的成绩,阐明了此次浙江之行的目的,杜处长介绍了学院校友工作的基本情况,并就浙江校友会筹备工作提出了初步方案,到场的十余名校友各自介绍了自己工作情况,经过大家发言讨论,结合校友们实际情况,会上拟定了会长、副会长、秘书长、副秘书长初步人选。

本次与三地会面的校友,有来自03级的老学长,也有初入职场新兵,有扎根基层的公务员,也有自主创业的商界新星,这些校友们纷纷表达了对母校的思念之情,感恩之心,众多校友表示他们经常关注学院发展动态,对每一次学院社会影响力的提升感到自豪,对学院十五年建设发展所取得的成绩感到由衷地高兴,大家表示一定会大力支持地方校友分会和学院校友总会筹建工作,为母校的校友事业贡献自己的力量。

目前,我院校友会是一个和广大校友开展交流的平台,是一个可以更好为全体校友服务的平台,也是一个可以让广大校友和母校实现共同发展的平台。在接下来的各省校友会筹备工作中,我们将与当地众多校友一道,将各省校友会建设成为各省校友共同拥有的互助互利的平台,学院校友会工作人员也将更积极地促进校友与母校情感、信息的交流沟通,助推校友在自身事业领域的蓬勃发展,广泛团结校友,使校友与母校在感情和事业上联系得更加紧密,互动得更加有力。

栏目导航