当前位置:新闻动态
【医学部】喜迎收获 传承美好
时间:[2017-12-29]来源:党群在线 作者: 医学部 点击:729 次

(党群在线讯)昨日的汗水融进了犁铧,今日的种子开出了花。为鼓励与嘉奖医学部党建会全体成员一学期以来的辛苦付出,医学部党建会于1228日中午在南6101举行了本学期的总结暨表彰大会。到场的嘉宾有:医学部学生2支部书记孙芳老师。

首先,主持人对到场嘉宾表示欢迎后,将本学期的各项成果以ppt的形式呈现在大荧幕上。放映的一张张照片勾起了在座各位的点滴回忆。结束放映后,孙芳老师上台致辞时说道:“首先,大家这学期以来的付出是值得肯定的,相信大家也有所收获。同时,党建会的活动也因大家的努力而取得了不小的进步。”同时,孙老师就临近期末对大家对待考试提出希冀,祝愿大家取得优秀成绩。孙老师的讲话使各位受益匪浅,在接下来的各部门代表发言中,每个代表或娓娓道来,或慷慨激昂,将部门对党建会的一腔热血展现得淋漓尽致。在半年的辛勤工作中,党建会中涌现了许多优秀部门,其中,新闻部、秘书处、党务部获此殊荣。也涌现了更多的优秀部长及干事,这一纸奖状成为了他们在工作中获得的最好的明证和动力。

本次总结暨表彰大会在会长团的致辞中临近尾声。正如副会长段钎所说:“党建会的发展就好像某些美好的事物在不断地传承着。”相信大家会创造医学部党建会更好的明天。

栏目导航