当前位置:新闻动态
【应外学部】力争通过考试,争取顺利毕业。44期入党积极分子党课考试
时间:[2017-12-21]来源:党群在线 作者:应外学部 点击:1198 次

20171220日下午630分南五203教室,党课考试如期开始。考生们满怀信心的走入考场,各位入党积极分子们都非常的沉着、冷静。

本次考试的考场为诚信考场,大家也都严格按照考纪考规来执行。据了解,本次考试涉及的内容绝大部分是大家在党课学习中有学过的,少部分内容是对课上内容进行的一个拓展,大家表现多数是不错的,下笔流畅如有神!

回首过去,本学期共进行了四期党课,每期党课的内容都十分精彩!第一期党课的授课老师是王军书记,他主要讲了中国共产党的宗旨及性质。并且告诫我们当代大学生应该通过党课的学习不断增强自己的思想意识。从而早日成为社会主义建设的主要力量,早日成为一名合格的党员。只有通过自身努力的学习才能早日成为中国共产党的新鲜血液。第二期党课的授课老师是龚萱教授,她则告诉我们要做一个有理想、有本领、有担当的年轻人。这样国家就有前途,民族就有希望,中国梦是历史的,现实的,也是未来的,是我们这一帮青年。第三期党课的授课老师是王祝福老师,他认为青年兴则国家兴,青年强则国家强。我们一定要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇敢的去追逐梦想!第四期党课的授课老师是郑琼梅教授,本期党课中各位入党积极分子们不仅学到了党章的常识,还大大地提高了入党的积极性,使大家更加严格要求自己,努力向党组织看齐。在老师们的谆谆教诲下本学期的党课学习虽正式结束了,但对党的热爱却会激励着一代又一代入党积极分子们,坚定他们向党靠近的决心。本学期的四期党课,每期党课都让上课的同学们受益匪浅,有了极大的收获,让我们作为一名党员后备军而自豪!

随小编现场报道,可以看到每位同学答题都答得十分的冷静从容、不慌不忙。看起来都是胸有成竹的样子。整个考场十分安静,只有笔和纸接触然后产生的沙沙声。考风全程端正,没有出现那种想要投机取巧的同学,让监考员看了不禁感到欣慰。

时间一分一秒的过去了,考试很快就要结束了,速度快的同学已经做完了试题开始检查了,并且卷面还做到了干净整洁,十分的了不起。

叮铃铃,叮铃铃……考试结束了。大家看起来都非常自信,看起来考得都还不错呢,小编祝愿各位学员都能取得好成绩,顺利从党校入党积极分子培训班毕业,早日加入中国共产党!


栏目导航