当前位置:规章制度
【 艺术学部】意气风发,扬帆起航
时间:[2017-10-21]来源:党群在线 作者: 艺术学部 点击:512 次

                意气风发,扬帆起航

                           ——祝贺我校第八届艺术学部党建会成立大会圆满成功

 

    金风萧瑟秋光妙,激情满怀英气豪。20171018日,由我院校团委组织的第八届校党建会成立大会于我校北教学楼6103阶梯教室隆重举行。此次大会由我校党建会指导老师全涛老师主持召开。届时,我校第七届艺术学部党建会会长徐嘉阳出席了此次会议并发表重要讲话。除此之外,我校第八届两院党建会会长和各学部党建会会长、艺术学部党建会全体成员等各部门校组织成员均出席了此次会议。

我校党建会成立大会共分七项进行。大会伊始,全体起立齐奏中华人民共和国国歌,此次会议便在此庄严肃穆的气氛中拉开帷幕。随后,由我校艺术学部第七届党建会会长徐嘉阳对我校第七届艺术学部党建会工作做了一下总结,同事也对新一届党建会的工作发表了个人的展望。随后,我校艺术学部党组织指导老师全涛老师发表了重要讲话,他首先介绍了我校党建会的组织结构,他指出,我校党建会由党建会会长统领其下4个部门共同完成各项工作。其次,他指出,学生会干部首先是学生,其次才是干部;党建会成员作为传播党的思想与意识的桥梁与纽带,必须要有真诚奉献的服务意识,勇于担当的责任意识以及全面发展的成才意识,他的一番话让全体党建会成员感触良多。发言最后,全涛老师指出,作为党建会的一员,要精而少,要起于行,砺于行,止于行,积极投身于精神文明建设中去。之后艺术学部第八届党建会会长以及各部长等各部门干事分别发出自身感想以及对第八届艺术学部党建会的美好期望。最后,在主持人的引导下,全涛老师给各部门部长颁发了聘书。

此次党建会成立大会的圆满成功为我校学生工作的开展注入了新的活力,也对我校党建会的成员提出了新要求。作为新时期的大学生,要积极发扬会议精神,坚定理想信念,树立社会主义核心价值观,积极做好榜样模范的带头作用,让中国梦与青春梦在绚烂的年华里交相辉映,溢彩流光!


栏目导航