当前位置:规章制度
【应外学部】全体大会
时间:[2017-10-25]来源:党群在线 作者: 应外学部 点击:1211 次

全体大会

又至一月中旬,阳光挣开了云层的纷扰,在这久违的阳光午后,应用外国语党建会全体大会于20171023 1210在南三教学楼104召开,本次会议的主要成员为应用外国语学部党建会全体成员,大会由应用外国语学部党建会副会长张佳慧主持。

首先是党建会成员和43期入党积极分子进寝室活动,于本晚2115分由入党积极分子带新干事熟悉大学生活,关心新生日常生活,提醒新生防火防盗防骗以及用电安全相关事宜,等等,要充分让新生体会到学校的关怀和学姐学长们的热情!

接着是本周校运动会的举办需要安排的相关事宜,值班以及文宣部所需完成的运动会板报,各个成员随时关注安排的内容进行值班调配。

其次是针对这周即将举行的时政半月谈。本项活动是针对入党积极分子展开的时政活动,由党章部带头以辩论赛的形式请积极分子们开展讨论并从中获取党政知识,了解时事政治!

再者是关于本学部党建会成员参加两院志愿者活动。志愿者活动时间在周六,需要同学们积极主动上进参加这次志愿者活动,在志愿活动中既帮助了别人又充实了自己!

另外是关于团校上团课,希望全体成员能够重视起来,尤其是参加团课的小伙伴更应该严于律己,认真学习!

同时党建会所有成员需尽快熟悉党建会的相关事宜,尽快适应本部门的工作!

最后是党建会官方微博更新,更新内容需及时、准确、真实!

本次大会最后,副会长靳鹏娟还专门对应用外国语学部党建会成员王玉同学的积极工作提出了表扬。认真工作,这是令人欣慰的事情,代表着党建会的成员们能够积极向上,追求更好!

本次大会,不仅仅有秘书处的成员在认真做会议记录。其他部门也有做会议笔记,这可以体现党建会的成员分工合作,齐心协力的精神!

通过在党建会的学习来锻炼我们新一届党建会成员的能力,不断的创新,不断的进步,这才是党建会的主要标准,不负学校和领导对我们的期望,在所有任务中都能以最好的状态来工作学习!

本次大会顺利结束。


栏目导航