当前位置:新闻动态
【艺术学部】艺术学部党建会第一次例会记录
时间:[2017-10-14]来源:党群在线 作者: 艺术学部 点击:957 次

20171011日晚1750分整。艺术部党建会召开了新生招聘工作完成后的第一次例会。本次会议由指导老师全涛老师督导,由新任会长任欢乐策划,目的在于使新一届党建会干事们加深对相互的认识,增进他们之间的关系,一边将来能够协调的完成上机布置的任务。

会议开始前十几分钟,同学们就陆陆续续地到达了。对此,会长在会议开头予以了充分的肯定和赞扬,随后,会长简单介绍了党建会的性质和对干事们的基本要求,并列出了未来一个学期中对党建会活动的安排,幽默的讲话使新成员们笑声阵阵。会长介绍结束后,各部长分别介绍了自己的相关信息,丰富多变的演讲风格使整个介绍过程显得妙趣横生。接着,全老师也进行了表态,他充分肯定了往届党建会成员为党建会做出的贡献,但也指出了往届部员们工作中的不足,至此,全涛老师对新生寄予了极大的期望,并对新同学们抱有充分的信心。同时,全涛老师也对会长和各部长提出了自己的要求,并提出了自己的期望,最后,全涛老师对全体新一届党建会成员们予以了诚挚的祝福。最后由会长任欢乐进行了最后的总结,并宣布了本次会议的结束。

由于时间的原因,本次的策划并未完全完成,但整个会议却起到了不凡的效果,也达成了团结干事的效果,从整体来说,本次会议是完全成功的,也是一个好的开头,相信党建会在将来的挑战中创造更多辉煌。

                               党建会新闻部报道

栏目导航