学部要闻

首页 学部要闻 学部要闻
寻找光速领跑者--阳光集团·名筑装饰2020校园招聘会
发布时间:2019/10/14 08:41:10 来源:本站 浏览次数:155

  (城建学部讯 记者 陈志煊 龚慧雯)2019年10月11日星期五下午两点半,阳光集团于我校南6201教室成功举办了以“寻找光速领跑者”为主题的名筑装饰2020校园招聘会。

  该招聘会由阳光集团负责人员对我校城建学部学生做相应宣传,通过宣传人员的介绍,同学们对“光之子”项目、该集团薪酬福利、招聘计划、工作地点和面试流程等有了进一步的了解。

  “光之子”项目旨在向全国高校选拔在学业和社会实践中表现卓越、具有潜力、拥有梦想、吃苦耐劳,愿意通过思考和勤奋获得职业生涯高速成长的2020年应届毕业生。充分挖掘毕业生的优秀潜力、提高毕业生的专业技能,使其快速成长成才。

  金秋十月,是新生逐渐适应高校校园的时节,更是大三大四同学们提升自己能力,找寻工作机会的黄金时节。而在这个十月,我部迎来了一场别具意义的招聘会。该招聘会以“寻找光速领跑者”为主题,向尚在校园但即将步入社会的同学们就未来发展方向做了详细解释,现场秩序井然,宣传人员宣传时我部学子认真聆听并有序的做笔记或者做其他记录;互动有序,在问答环节积极想宣传人员提出或专业或必备的相关问题;即向该集团展现了我部学子良好的专业素质,又体现了我部学子极高的待人素质与对光明未来的热切希望。

  本次招聘会圆满结束,相信毕业的学长学姐们也对之后的就业前景以及市场行情有了一定的了解,也对自己的职业规划和未来方向有了更加清晰的认识。招聘会对同学们来说是一次宝贵的学习机会,能学到书本上没有的知识和他人丰富的经验,希望此后的招聘会同学们能够积极参与。

AB2BB0A4DA4BC83289C7C5E6C5054737