学部要闻

首页 学部要闻 学部要闻
学部喜迎2019级新生
发布时间:2019/9/16 11:53:14 来源:本站 浏览次数:240

  (学部讯 记者 周雪)在九月四日的学部迎新动员会召开后,学部为迎新工作做好充分准备,九月五日,学部迎新工作正式展开。

  迎新当日,学生工作助理们穿着崭新的迎新服,佩戴工作证,有序地在报道点整理报道材料,学部张凤秦主任,邓芳老师在一旁主持工作。学生会及党建会成员们倾力协助前方工作。

  今年由于招生人数较往年增幅极大,校方特增设网上缴费通道,尽力减少新生及家长们的等待。除缴费方式变化外,校方继续每年的助学“绿色通道”并告知相关事宜,学部老师们也在一旁鼓励他们努力学好专业知识,摆脱家庭困境,培养自己的工作能力,让自己更加强大,把自己培养成社会需要的人才。同时老师也保证绝不放弃任何一名前来求学的新生。学生工作助理与学生会,党建会部员们一起饱含热情地为新生提供最好的服务。

  学部主任张凤秦老师,新生辅导员邓芳老师相继为新生家长们现场答疑。天气渐热,学生助理们已经长时间持续工作,但是他们仍微笑面对每一位新生,细声细语的告诉新生们报道的相关准备及后续。部分大三学长学姐们为支持工作也不时送来饮用水发放给工作助理、新生和新生家长们,大三的学长学姐们相信新生们一定可以感受到学部大家庭的温暖。

  在午间短暂休息后,迎新工作仍要继续,学生助理们也将继续以饱满热情的姿态面对即将到来的新生及家长们。我们也希望19级的学弟学妹们能继承我们学部的优良作风,不怕苦,肯钻研,尽自己所能,为自己,也是为学校争取更美好的明天!