学部要闻

首页 学部要闻 学部要闻
学部召开结构设计大赛中期校内交流大会
发布时间:2019/4/12 15:10:12 来源:本站 浏览次数:225

 

本周三,中午12点30分,我校在城建学部110教室举行了结构设计大赛校内中期交流大会。城建学部系主任王晓琴老师,专业课老师章芳芳老师与周楚兵老师都出席了大会,对参赛选手及其作品进行了一对一的点评和指导。

 

大会目的

通过老师的指导,帮助参赛同学找到自己作品的不足之处,同时也是老师对同学们作品进展的监督。在本次的交流会中有不少的优秀作品出现,从中可以看出参赛选手这段时间的辛勤付出,以及独特的想法!同时大家相互学习相互借鉴,期待不同的思维碰撞出新的火花!

 





选手风采

 

 

 


 

参赛同学们的作品都各有千秋,经过老师们的一番检阅之后,相信同学们对自己的作品有了更多的想法。希望同学们的经过次交流会后将自己的作品进一步优化,决赛时拿出更好的作品!

 

结语

本次会议展现了参赛选手们的创造力与动手能力,同时也体现了学校对此次结构竞赛的重视程度!加油吧,少年们,相信胜利属于你们,期待你们为母校争得荣誉。