党团活动

首页 党团活动 党团活动
第一次全体大会
发布时间:2021/10/21 16:11:47 来源:本站 浏览次数:246

      第一次全体大会

    (党群在线讯)2021年10月18日17时50分,由我学部党建会主办的第十三城建学部党建会第一次全体大会在学部办公楼206会议室(党建会活动中心)正式举行。该活动旨在迎接新干事、布置日后大体工作及对新干事进行相应的规则要求党建会全员出席了本次大会。

    本全体大会是今年首次举行,会内成员也多以新生为主。因此,为让新老成员互相熟悉彼此会议开始,上到会长下到干事依次进行了自我介绍并举行一些娱乐活动来活跃氛围,增进成员间的感情。后,会长向各部门部长询问上周工作内容,各部长依次汇报。紧接着会长张思思便安排了各部门下一周所要做的工作,又就日后如何请假,擅自旷会迟到的处罚进行了发言并表示11月中旬会有一次干事能力考核,决定有哪些成员会被正式录用。希望能引起大家重视,能够严于律己。会议最后会长再一次强调党建会规章制度并做了详细的讲解会人员纷纷表示日后一定严格遵守会长还为短期内工作党建会日后发展进行了分析和展望,十足的信心。

    本次会议在大家的一致好评中落下帷幕,这是一次承前启后的会议,标志着第十三城建学部党建会的开始增强了新干事对党建会的认识,打造了一个严肃活泼的党建会氛围,从而对日后的工作起到了推动作用。