党团活动

首页 党团活动 党团活动
党员下寝活动
发布时间:2021/10/19 14:05:34 来源:本站 浏览次数:270

党员下寝活动

   (党群在线讯)20211014日中午1210分,我学部于南教学楼2101教室举行了党员下寝动员大会。

    本次活动的负责人向参会人员介绍了党员下寝活动的宗旨意义以及相关注意事项,强调了党员下寝的相关具体流程。

    我学部希望通过党员下寝活动,与同学们搭建沟通的桥梁,及时处理同学们学习与生活中遇到的困难,营造更好的学习生活环境和氛围,也让新同学们可以感受到校园的温暖,见证我学部的凝聚力。

                 

          2021年10月18日晚21时30分,为了使同学们了解入党相关内容,并帮助大家解决学习和生活中遇到的一些问题,我学部正式开始了党员下寝活动。

    此次活动由党建会骨干安排并组织各部门进行。各预备党员和入党积极分子走访了学生寝室,在每一个寝室都进行了相关宣传并耐心解答了同学们在学习和生活中遇到的疑难问题。

                   

    党员下寝活动可以培养同志们的工作和实践能力,也践行了党中央提倡的“走群众路线”观点,符合我们中国共产党为人民服务的宗旨。活动过程中,下寝同志们积极与同学们进行沟通交流,用党的先进思想以及个人行动来促进良好学习氛围的形成,并希望大家都能愉快充实的度过大学生活。

    满腔热情不是一时的激情,我们将一直执着的追求这一目标,更加有计划的一步一步向前迈进,遵守全心全意为人民服务的宗旨,努力向党组织靠拢。

                           

    通过此次党员下寝活动,我学部了解到许多大家遇到的共同问题,并已经着手进行相应的调整。各预备党员和入党积极分子与同学们相谈甚欢,形成了良好的交际氛围。

    大学的序幕还没完全拉开,仍是一张白纸,但是,这一路上,我们会以这些优秀的党员作为榜样和努力的方向,用自己的双手去描绘自己的宏伟蓝图,去开拓一片属于自己的碧海蓝天,努力地让自己的天空更加辽阔高远!

 

分享到: