党团活动

首页 党团活动 党团活动
秋日微凉,党员送暖
发布时间:2019/10/12 14:17:36 来源:本站 浏览次数:185

秋日微凉,党员送暖

——学部党员下寝室

党群在线讯)大一新同学的大学生活刚过去不到一个多月的时间。大家也都在在不断的适应新环境,认识新同学。2019922日武汉科技大学城市学院城建学部组织开展了党员下寝室活动。各位党员作为学长学姐,为各位学弟学妹就大学生活的各项问题进行解答,提供力所能及的帮助。

7bb81c397e88e572

本次活动,党员,拟发展同学,预备党员,入党积极分子在自己的课余时间抽出空闲,在各新生寝室走访,了解寝室中的关系是否融洽,解答他们在学习专业上的难题,询问新生在新的环境中有没有不适应的地方。再次基础上,各位党员还鼓励各位新生在新环境下寻求自身闪光点,发挥特长优势,积极参加各项活动,努力学习,不断充实自己的大学生活,向着越来越优秀的方向发展。新生也是十分积极不懂的问题也是全盘推出。宿舍楼里满是温暖。-1f232dc2edd8c2ff

活动的开展,不单是为各位新生送去老师、学长学姐的关心与温暖,也是更是对党组织形象的展示。对吸引新生的入党积极性,壮大党组织队伍具有重要作用。更是党的先进性在基层党组织的集中体现。

分享到: