党团活动

首页 党团活动 党团活动
“院系杯”女篮决赛:城建VS财贸
发布时间:2019/4/22 13:22:45 来源:本站 浏览次数:136

  (城建学部讯 记者 刘一鸣)四月十七日中午12:15,城建学部对战财贸学部的女子篮球赛正式开打。此役是城建女篮的最后一战,城建女篮队员积极备战,精神抖擞,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,发挥出城建学部坚持不懈,努力奋斗的精神。

  赛前,城建女篮队员个个激情满怀,进行着投篮训练,摩拳擦掌,跃跃欲试。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。开局跳球之后,城建队员拿到球权,先发制人,直接奔向敌方篮筐,奋力一投,球进了!开门红!城建队员士气高涨,个个气势十足。财贸队员迅速整理队形,开始反击,双方打得有来有回,你进一球,我进一球,最后上半场结束时城建以微弱的优势领先财贸。经过短暂的休息,双方投入百分之百的精力到这场最终之战里,释放出自己最大的实力,你追我赶。比赛如火如荼地进行着,随着城建几个漂亮的配合和进球,比赛比分逐渐拉大,财贸也奋起直追,比分又有被拉平的趋势。随着裁判的倒数和哨声,比赛结束,35:29,城建险胜财贸。

  女篮队员用她们的汗水向我们诠释着青春,向我们表达了她们永不言弃,力争前列的精神。城建女篮赢得了她们的最后一战,获得了属于她们的荣誉。希望城建女篮越来越好,在以后的比赛里取得更好的成绩,获取最高的荣誉!