党团活动

首页 党团活动 党团活动
“院系杯”篮球赛初赛:城建VS艺术
发布时间:2019/4/2 14:18:00 来源:本站 浏览次数:505

  (城建学部讯 见习记者 张一帆)青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,在这个春光明媚的季节里,为发扬同学们的团结协作的精神,展示昂扬的斗志,培养人际交往能力,我校于3月26日中午12:10在体育馆二楼举行了激烈的篮球“院系杯”初赛,其中城建学部对战艺术学部。

  比赛准点开始,裁判拿起手中的篮球吹哨抛球,艺术学部的球员钟文阳率先争取到球权,迅速转身并寻找机会把球传给他的队友,城建学部的队员们也不甘示弱,程浩天眼睛紧盯着球,猛然一个加速,瞬间把球从钟文阳手里抢了过来,转手就传给了站在篮筐下的队友徐代锐。徐代锐盯着篮筐,起跳一扬手,篮球“唰”地投进了篮筐。全场观众欢呼喝彩。

  经过了一个多小时的激烈竞争,城建学部最终以65:36的成绩打败了艺术部,成功晋级。

  比赛都有输赢,但是在篮球场上的他们竭尽全力,拼搏过,便是无悔,无论成败,都值得我们为他们喝彩。

  篮球“院系杯”初赛的顺利进行,给我们展示了旗鼓相当的激烈对抗和惺惺相惜的实力比拼。希望通过此次篮球比赛,让我校学生在学习之余能够放松身心,多参加校园活动,做一个积极活力满满的学生。