党团活动

首页 党团活动 党团活动
“院系杯”女子篮球赛首赛拉开帷幕
发布时间:2019/4/2 14:01:40 来源:本站 浏览次数:874

  (城建学部讯记者 曾令倩)3月28日下午5:40在体育馆二楼举行了第一场“院系杯”女子篮球比赛,比赛队伍是城建学部和医学部。

  比赛还未开始,就看见双方队伍都开始摩拳擦掌,跃跃欲试,看起来已经做好了充分的准备来赢得胜利,随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的氛围,球员的激情全部淋漓尽致的体现在此刻的球场上。城建学部的队员们团体配合默契,上半场便依靠几个完美的投射首先占据领先优势,虽然上半场城建学部有优势,但比分没有拉开,于是下半场城建学部对人员进行了调整,加强了篮板球的控制并且开展了快速的防范反击,到快结束时城建学部已经拉开了十分的差距,在最后关头也依旧没有懈怠,一直坚持到最后,以24:12的比分取得了胜利。

  比赛过程中,城建学部各位队员都全力以赴、用心防守、有力阻挡、越战越勇,显示了她们极佳的心理素质,虽然是女生,但她们在场上的表现一点不输男生。在场的同学也情绪高涨,摇旗呐喊,不时的为队员打气、喝彩,气氛热烈。

  两只队伍精彩的比赛得到了场下观众的阵阵掌声,她们为我们奉上了一场篮球的盛宴,让我们领略到了大学生四射的激情和精诚协作的团队精神。比赛的胜负固然重要,但更重要的是由比赛激发的凝聚力和团队意识的提升,这些将会成为我们在此次活动中得到的最宝贵的财富。