【图文】第34期党校开课

[2012-11-06] 作者:财务部 来源:财务部 浏览次数:1832

(记者 崔超沁 方鑫)11月1日晚6点半,学院第34期党校开班仪式在大学生活动中心4楼隆重举行。院党委书记汤勇以及各学部党总支副书记共同参加了本次开班仪式。此次开班仪式由党政办公室副主任朱能强主持。
开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。经管学部11级市场营销专业的郭皓轩代表全体学员发言。他承诺,从一个普通学生转变成一个入党积极分子不仅要从思想要转变,更要落实到事迹行动中,在今后的日子更加严格要求自己。他希望通过党课的学习,能够让自己从思想上入党,早日加入中国共产党。
汤书记在会上做了重要讲话,他强调,全体学员要培养自己的政治素养,积极向党组织靠拢。全体学员要从生活、学习、思想等方方面面提升自己的能力,以党员的标准严格要求自己,更要在平时生活中带头,争做先锋模范。汤书记表示,大学生应该有理想、有信念、有追求,要学会不断提升自己,不断学习。汤书记也鼓励全体学员积极参加学生组织,锻炼自己的能力,展现自己的风采,最终实现理想。
开班仪式后,汤书记为第34期党校学员讲授第一课。希望各学员能以党员的标准严格要求自己。在场的学员认真听讲,并做好笔记。
据了解,本次党课安排了理论学习、小组讨论、自学以及观看红色电影等4个环节。