医学部

详细内容
推荐公告

关于2017级学生2017-2018学年第二学期转专业的通知

[2017-12-28] 来源:医学部

   

各学部:

为激发学生学习的自主性和积极性,促进学生个性发展,根据学院《学生学籍管理规定(修订)》和《学生转专业暂行规定》,现将2017-2018学年第二学期学生转专业事宜通知如下:

一、转专业原则

1、学生转专业按照《学生转专业暂行规定》执行,二年级(含二年级)以上者不得转专业;

2、艺术类与非艺术类专业考生不允许互转;

3、为了便于教学,转专业按照每班40人标准调整。原则上40人以上的班次只允许转出学生,40人以下的班次只允许转入学生。转专业顺序按高考分数高分在前的原则排序选择,在可调整人数范围之外的学生申请将不予批准。

二、办理流程及时间要求

1、转专业学生填写《学院转专业申请表》,表格可在教务网站下载专区下载。经学生转出、转入学部审核同意后,申请表以学部为单位于20171222日前报教务处学籍管理科,由教务处统一审核,逾期不再受理。

2、学生转专业申请经学院审批后,结果于下学期开学初公布。

武汉科技大学城市学院教务处

                201712月7日