医学部

详细内容
推荐公告

关于两院2018届毕业生学籍信息核对的通知

[2017-12-28] 来源:医学部

   

各学部:

学生学籍电子信息是学生毕业证核发的重要依据,为做好2018届毕业生学历证书即时电子注册工作,保证学生顺利毕业并取得毕业证书,请各学部通知2018届毕业生通过中国高等教育学生信息网(学信网)学籍查询系统认真核对学籍信息。具体查询流程如下:

1、进入中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/),点击网页左上角“学籍查询”;

2、注册并输入“用户名”及“密码”(已有学信网账户的学生直接点击“用户登录”)。若学生在登录过程中出现忘记密码等相关问题,请按照网页提示操作;

3、点击“学籍信息/图像校对”,仔细核对学籍信息;

由于学生毕业证上打印的个人信息全部来源于学信网,因此各学部务必告知每位学生重视并仔细核对学籍信息中的姓名性别身份证号出生日期专业学历类别学制学历照片是否正确,且所有信息均不能为空。若“学历照片”显示为“没有照片”,学生需自行前往新华社湖北分社采集照片,否则其学历信息将不能上网查询。

请各学部于20171229日前将学籍信息有问题的学生以表格形式报教务处学籍管理科,注明错误项目、错误内容,并写明正确内容,加盖学部公章。逾期不报则视为学生信息核对完毕,无需修改。

                                           教务处

20171218