医学部

详细内容
栏目导航

蓄势待发勇上篮 英姿飒爽创辉煌

[2016-04-12] 作者: 医学部 来源:医学部 浏览次数:2423

      本讯报(记者  陈凤琦      通讯员  陈莞玲)    挥汗如雨,女篮场上燃激情;热情澎湃,  勇者无敌诉青春。    4月12日中午12点由两院举办的“院系杯”女子篮球赛已吹响号角,这是医学部与城建学部的季军争夺战!
     随着裁判员鸣哨,战幕拉开。医学部6号球员蓝苇纵身一跃抢下本场第一个球。随之,9号球员乔孝青以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,帅气的投球,带领全队进入了状态。球员们默契传球,完美配合。5号球员杨寒蕾百步穿杨,一个精准的3分球赢得场上阵阵喝彩。比分渐渐拉近,直到中场休息时双方不分伯仲。下半场比赛一开始,刚换上场的3号球员杨晓云以一个完美的三分球点燃全场激情。对方球员也不甘示弱,一鼓作气,双方各不相让,争锋相对,将比赛一度推向高潮。11号球员杨素梅出其不意地截下一球,转身跳跃进球。此时球场上已进入白热化阶段,一分一秒都扣人心弦。倒计时开始,球员们乘胜追击,毫不松懈。最后一秒,由蓝苇投入的最后一球为本场画上完美的句号。最终,医学部以33:25分夺得本场冠军,同时也成为了“院系杯”的季军得主。
    这次的比赛充分展示了球员们默契配合的团队精神以及为了梦想而奋斗的拼搏精神,愿你们再接再厉,取得更好的成绩,为医学部争光!