医学部

详细内容
栏目导航

冉冉冬阳起,缓缓国旗升

――记医学部升旗仪式

[2017-12-12] 作者: 医学部 来源:医学部 浏览次数:1075

   

(通讯员:廖袁钰)  空气中透着丝丝寒意,但是这丝毫不能减少医学部同学们参加庄严而神圣的升旗仪式的热情�%8/span>201712117:00,医学部副主任石主任、各班班导以及学部全体在校同学在大操场举行了升旗仪式。

       在本次的升旗仪式中学部副主任石主任发表了讲话。先陈述了我校护理专业在独立学院中有良好的口碑,学部积极邀请实习单位来我校的事实,给护理学子增强信心。再将学部新上任的林强主任的新规划——实施护理专业订单式培养,介绍给了学子们,鼓励医学学子充分发挥主观能动性, 珍惜大学宝贵时间,利用寒暑假去医院顶班,真正做到毕业即上班。还着重强调安全问题,介绍防火的措施,加强学子们的安全意识。最后,以强调考风考纪结束了讲话。

       15级本护一班的毛李烨同学为大家作了国旗下的演讲――追随时代的步伐,做合格大学生。从学习、生活、未来三个方面对同学们进行了建议。鼓励同学们认真努力去学习工作。演讲中讲到了十九大的召开就像一个新的起点,青年一代只有不断努力才能跟上祖国的脚步,令同学们受益匪浅。在同学们的掌声中,医学部的升旗仪式正式结束。

       看着飘扬在空中的五星红旗,同学们心中的热血也更加沸腾。相信作为医学学子的我们一定会坚持执着的精神,不忘初心砥砺前进,大步走向更加美好的明天,为学部发展增光添彩!