医学部

详细内容
栏目导航

医学部2017—2018年度教师招聘面试工作圆满结束

[2017-12-07] 作者: 医学部 来源:医学部 浏览次数:879

   

(通讯员:龚娟)医学部20172018年度公开招聘教师面试工作于125日在学部会议室A402顺利进行,共有来自全国各地的9名面试者进入医学部教师岗位的最后角逐。

本次面试工作由学部林强主任主持,本着立足于学部发展、专业发展、个人发展的思维定势,注重从“用得上、留得住、干得好”三方面作为判定录用的标准。由院人事处、督导组、学部领导、学部系主任组成的面试评委组,从逻辑思维能力、语言表达能力、沟通能力、仪态风貌、专业理论知识能力、其他表现等六个方面对面试者进行了综合考评。

此次面试过程主要包括自我介绍、试讲和评委提问三个部分,9名面试者依次进入面试会场,面试工作井然有序进行。在整个面试过程中,评委们认真聆听,仔细观察,精准发问,处处体现出对此次面试招聘工作的高度重视。下午15:00,面试工作接近尾声,林主任从人才储备和学部发展角度对面试者进行了综合点评,督导组方主任从基本功和表现力两方面提出了具体要求,人事处杨处长则对医学部的面试组织和周密安排给予了高度评价,此次教师招聘面试工作至此圆满完成。