医学部

详细内容
栏目导航

部门齐心聚素拓,成员配合融集体

--记医学部学生会素拓活动

[2017-11-19] 作者: 医学部 来源:医学部 浏览次数:1750

  

(本报讯记者 吴紫吟  通讯员 刘志成)  乐趣游戏,成员默契完成;精彩表演,才艺演技具现;寒风凛冽,不敌青春朝气。    11月19日早上八点半,第十三届医学部学生会素质拓展活动在学校足球场拉开帷幕,各部门成员准时到达活动场地,主席们也前来加油助兴。

         活动开始,组织部部长林鸿楷介绍了本次活动的游戏流程,各部门按照抽签顺序依次开始游戏,在经过传纸圈、你划我猜、疯狂的小球、抢帽子大战、跳神接力这五个游戏之后。大家都充分融入了这欢快的气氛中,虽然大家都多少感到有点累,但是都十分开心。本次比赛让大家一起多交流、合作,彼此更深入的互相了解了,另一方面也增进了各位小干事的友谊,这也是本次游戏的意义。接下来就是素拓最重要的一环了-才艺展示,各部门真是八仙过海,各显神通,着实让大家一饱眼福了。在活动过后,主席为前三的部门颁发了奖品,鼓励这种团体协作的精神。最后学生会全体成员举行了聚餐活动,再一次拉近了大家的距离。

         本次活动增强了各部门的合作和联系,意义重大。愿学生会愈来愈好,每人都能在这实现自己的目标,找到自己的价值,共同创建医学部的辉煌。