医学部

详细内容
栏目导航

青春飞扬 活力四射

——记武汉科技大学城市学院 武汉外语外事职业学院第九届运动会开幕式

[2017-10-26] 作者:医学部 来源:医学部 浏览次数:613

  

(本报记者柳阳 通讯员 伍圳芳 杨康文)  青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花;满怀的激情,好似盛夏之光。2017年10月26日上午8:20分,于我校田径运动场举办了我校第九届运动会开幕式。此次运动会参与的老师有我校校长陈建勋,党委书记汤勇,副院长吕小柏、彭邦银、刘小芹、赵光红、刘汛汛老师,还有工会主席吴翠红老师以及合学部各部门的领导们。
         开幕式进行第一项,各代表队入场。此时,迎着朝阳向我们走来的,正是我们医学部的运动健儿们,他们步伐稳健,身姿挺拔,展现出他们蓬勃的朝气与必胜的决心!他们的队伍整齐划一,他们的身姿昂扬向上!在这个天朗气清的金秋运动会上,医学部的运动健儿们让我们看见了他们盛夏般的光芒。开幕式进行第二项,介绍出席本届运动会的领导们。开幕式进行第三项,升国旗,奏国歌。所有人都跟随着我们的国歌向国旗行着注目礼。开幕式进行第四项,请陈建勋院长致开幕词。通过院长的致词,我们知道了扎实的体育工作是推动学院阳光体育运动发展的基础,只有加大对体育基础设施的维护和改造力度,提升体育活动的组织、管理与服务水平,为师生营造良好的运动环境打造全民热身的“沃土”,在形成热爱运动,积极向上的良好氛围同时,才能促进学院体育工作再获佳绩!开幕式进行第五项,请获得2017年全国大学生田径锦标赛铅球和铁饼银牌获得者熊婉婷同学代表运动员宣誓。开幕式进行第六项,请体育课部韩雪老师代表裁判员宣誓。此时开幕式也已进入尾声,在热烈的掌声中,各代表队整齐有序的退场了。
         运动会开幕式已经结束,那么代表医学部的运动健儿们也将要投入运动场中尽情挥洒汗水,肆意发挥才能了。我相信,他们一定会在运动会上取得优异的成绩,医学部的运动健儿永远是最棒的!