医学部

详细内容
栏目导航

其乐融融聚素拓,齐心协力凝人心

[2016-11-13] 作者: 医学部 来源:医学部 浏览次数:1964

  (本报讯,记者 陈莞玲   通讯员 谢秋旋   余曼)共同游戏培养团结意识,才艺表演拓展综合素质。10月13日早上八点半,第十二届医学部学生会素质拓展活动在学校足球场拉开帷幕,各部门成员准时到达活动场地,四位主席也前来加油助兴。
      活动开始,组织部部长吴铮介绍了本次活动的游戏流程,各部门按照抽签顺序依次开始游戏,在经过气球搬运工、友情传递、无敌风火轮、袋鼠跳赛跑、踩气球等五个游戏后,大家虽然个个满头大汗,但是脸上却挂满了笑容,现场气氛也是极度活跃。比赛过程中不仅增进了干事之间的友谊,还让每个干事深刻领悟到团结合作的重要性。紧接着迎来了本次活动的高潮—才艺展示环节,各部门更是足智多谋,小品,舞蹈应有尽有,无不满足了大家的好奇心。在活动之后,主席为获得前三名的部门颁发了奖品,鼓励这种团结协作的精神。最后,学生会全体成员举行了聚餐活动,再一次为增强各部门的团队意识创造了机会。
          本次活动增强了各部门的合作与联系,意义非凡。衷心祝愿医学部学生会能越办越好,每个人都能在此实现自己的价值,共创医学部辉煌!