信息工程学部

详细内容
栏目导航

信工学部升旗仪式隆重举行

[2015-12-01] 作者: 记者 郭敏 见习记者 桂长江 杨梓苡 来源:信息工程学部 浏览次数:1764

   

(信工讯 记者 郭敏 见习记者 桂长江 杨梓苡)1130日早上七点整,信工学部在大操场隆重举行了升旗仪式。出席本次升旗仪式的有信工学部副主任严建老师以及全体辅导员。

早上六点五十整,同学们便早早的来到操场集结完毕,等待着升旗仪式的到来。国旗班庄严而肃穆的将国旗护送到升旗台上,鲜红的五星红旗在老师和同学们的注视下冉冉升起。

    随后,优秀学生代表2013级计算机科学与技术一班孙佳曾同学讲话。她以自己的获奖经历鼓励学弟学妹们努力学习,敢于创造,多参加一些竞赛,坚持早晚自习,对学习不能有所松懈,还要好好把握大学这最后的校园时光,在有限的时间里做有意义的事,为自己今后的人生打基础。莫让光阴虚度,精彩的走过青春四年。

最后,严主任致辞,他对信工学部在各类竞赛和考研方面所取得的可喜可贺的成绩表示高度赞扬,同时强调了应继续努力发扬信工的优良学风,并对2015级全体新生的早晚自习良好的状态和上课时主动把手机装进手机袋的学习态度提出了表扬。

活动结束后,15级计科的马同学对记者说道:“严主任和孙学姐的发言让我受益匪浅,我们进入大学后大家都在一个新的起点上,开始了一段新的旅程,大学才刚刚开始我们不能白白浪费青春,要抓住每一分钟,不让时间浪费在打游戏上。”

    至此,本学期信息工程学部升旗仪式圆满落幕!

信息工程学部

2015121