信息工程学部

详细内容
栏目导航

信工学部第一届摄影比赛圆满落幕

[2015-06-09] 作者: 来源:信息工程学部 浏览次数:8092

  (信工迅 记者 程思雨 实习记者 马雪纯 汪婷)青花瓷乐声袅袅,踩踏声喝彩声不绝。2015410日晚上630分,伴随着青花瓷动听的乐曲,人群的涌入,由信工学部学生会新闻部主办的“摄影比赛”决赛在南6301隆重举行。出席这次活动的有两院新闻部副部长严珍,信工学部学生会主席卓庆荣,副主席曹俊生,担任评委的各个学部学生会新闻部部长。

 在主持人激情昂扬的开场白之后,本次比赛正式开始了。本次比赛的赛制是由ppt讲解和才艺表演两方部分成,ppt讲说占60%,才艺表演占40%8位选手依次上台进行作品讲说,以及向我们展示他们准备的精彩的才艺表演。

 经过一场场完美而激烈的比拼,每一位选手的表现都各有特色,比分不相上下!有以回忆老家为主题的温馨,有以甜美风景主打的浪漫,有以永恒的友谊为主要元素的纯真,有校园的青春,更是有关于绳的传说的神秘魔术,各种才艺十分精彩。其中来自信管一班的黄小曼同学,以其敏锐的视角,捕捉到生活中一个又一个永恒的美丽,有古色古香的樱花大道,也有冬日的暖阳,在场的同学无不被这美丽的风景所折服,最终以88.8的高分稳稳夺冠。而来自13届人力专业的勾苗苗同学用其对摄影的热爱,对生活的热爱向我们展示了一幅又一幅生活中的小情景,她与同学深厚的友谊和对生活的热爱,让在场的同学十分感动。之后出场的信管一班的陈洋同学更是青春洋溢,配上精美的ppt,淋漓尽致的展示了他以“美丽校园,青春主题”为主题的作品,现场的气氛也瞬间活跃了不少。

 最后,信工学部学生会主席卓庆荣在大会总结时说道“通过本次活动看出同学们对摄影的热爱,也希望本次活动能像一块跳板,让信工学部更加美丽, 而本次活动的举办让大家发现了学校园的美好生活,培养了大家对校园文化的认同感,增加了大家对学校的归属感!”

                                                       信息工程学部

2015411

责任编辑:信息工程学部