信息工程学部

详细内容
栏目导航

2017感恩晚会

[2017-12-12] 作者: 来源:信息工程学部 浏览次数:292

  

2017年12月8日下午七点,在大学生活动中心小食堂四楼。由城建、信工、经管、艺术、外语、机电、医学等七大学部联合开展的感恩节晚会准时举行。

晚会伊始,主持人介绍出席感恩节晚会的嘉宾并宣布此次感恩节晚会正式开始。首先上台的是经管学部带来的舞蹈拉开了感恩晚会的序幕,接着由信工学部17级电商班万雅莹同学带来的“感恩PPT演讲”让人泪目,机电学部的歌舞串烧、医学部的话剧、动漫社的宅舞、城建学部的舞台剧,一个接一个的节目有序的进行着,观众们的情绪燃到顶点,现场气氛火爆。除了表演,晚会还准备了精美礼品送给观众,采取大屏抽奖的方式选取幸运观众。

晚会结束后,众人有序离场,虽是在酷寒的冬日,但心中的那份温暖却久聚不散,此次晚会让我们懂得:学会感恩,珍惜所得,带着希望向未来前行。