信息工程学部

详细内容
栏目导航

“寒冬冷 互动情 暖心扉”2017信工VS机电拔河比赛

[2017-12-19] 作者: 来源:信息工程学部 浏览次数:3122

  


12月19日中午12:30分,阳光正好,信息工程学部分工会和机电工程学部分工会精心策划组织了一场的拔河比赛。此次活动得到学院工会的大力支持,工会主席吴翠红亲临现场嘱咐老师们注意安全不要受伤。学部分工会领导班子高度重视,信工学部工会主席胡艳华老师参与了女子组的比赛,机电学部主任周功业等老师均到场给参赛老师们加油鼓劲。

此次拔河比赛以学部为单位,每个学部分别组建了男子组(10人)、女子组(10人)、混合组(男女各5人),比赛采取三局两胜制,邀请图书馆副馆长李勇老师担任现场裁判。随着一声清脆的哨声响起,老师们个个都卯足了劲,紧握长绳、蹲稳马步,身体一致后斜,将属于他们的激情投入到这场拔河比赛中。涨红的脸,磨破的手无不体现了老师们的激情与活力。场外,信工、机电的学子们齐声呐喊的“加油”声也体现了同学们对老师们的敬爱,给场上参赛的老师们带来了力量的同时也给比赛增加了一抹亮色。

这是一场体力、耐力和毅力的较量,比赛场面激烈万分,难分胜负,经过努力拼搏,信息工程学部在比赛中获得了胜利。参赛老师们个个满面通红,双手被勒的发红起皮,还有力竭摔倒在地,尽管这样他们依然拼尽最后一丝力气坚持到最后,赛后看着他们脸上的笑容我们知道他们都是好样的!

本次拔河比赛在欢快的氛围中圆满结束了,虽然占用了中午的午休时间进行比赛,但老师们意犹未尽均表示此类活动很有意义,不仅激发了大家的团队意识,增进了兄弟学部之间的交流,更提升了广大教职工的向心力和凝聚力,营造积极向上的工作氛围,寒冬虽冷但大家的心是暖暖的。