信息工程学部

详细内容
栏目导航

信息工程学部预祝两院运动会取得圆满成功

[2017-10-27] 作者: 来源:信息工程学部 浏览次数:252

  

 (信工讯   实习记者杨颖)20171026日上午8:30,武汉科技大学城市学院秋季运动会开幕式在红绿相间的操场上隆重举行,出席本次活动的领导有校长陈建勋,党委书记汤永,副院长吕小柏,彭邦银,刘小芹,赵光红,刘汛汛,工会主席吴翠红以及各学部各部门领导。

 迎着深秋早晨明媚的阳光,伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》的音乐,运动会开幕正式拉开了帷幕,首先出场的是庄严神肃的国旗班,他们迈着整齐的步伐,身着统一的服装护送着国旗,从主席台前走过,他们整齐的军容军貌、铿锵有力的步伐、朝气蓬勃的精神让师生眼前一亮,留下了深刻的印象。紧随其后的是绚丽多彩的彩旗队与鲜花队,几十面彩旗迎风飘扬,几十束鲜花变化摇曳,将我们的校园装点得更加青春艳丽。接下来上场的是各学部代表队,,他们气势昂扬,神采奕奕地向主席台走来,他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出两院学子特有的朝气与活力。 别具一格的出场成为开幕式上一道绚丽的风景线。 灿烂的笑容抒写着他们的热情,激昂的口号透露出他们的坚定。在庄严的升旗仪式过后,学校领导致开幕词,介绍了我校近年来在运动方面取得的骄人成绩。开幕式最后一项运动员代表以及裁判代表宣誓,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手 ,团结协作,顽强拼搏。最后运动员裁判员有序退场,开幕式就此结束。

 运动健儿们也迅速投入到比赛中,而场上的呐喊与加油声更是从未断过,祝愿意气风发的他们一路披荆斩棘,勇登高峰,同时也预祝此次运动会取得圆满成功。

 

信息工程学部新闻部

20171026