信息工程学部

详细内容
栏目导航

大爱无边 志愿无限

[2017-12-04] 作者: 来源:信息工程学部 浏览次数:1562

  

 (信工讯  实习记者方宗旺  张玉茸)2017123日早上八点四十,由信工学生会青志队带领的信工学部所有志愿者们怀着诚挚之心,迎着朝霞,来到东湖银龄敬老院,在这里志愿者们开始了他们的志愿之旅。

 志愿者们走进敬老院的大门,向敬老院里的老人们问好,同时他们也受到了老人们的热情欢迎。志愿者们分别打扫了敬老院的各个角落,随后,他们和老人们亲密沟通,慰问老人们的身体和生活状况,让老人们享受下短暂的天伦之乐。期间,志愿者陪他们聊天,认真的倾听着老人们的故事,老人们也让志愿者们了解了今天的幸福来之不易,告诉他们一定要好好学习,将来为社会做出贡献。最后,志愿者们依依不舍的和老人们拍照留恋。

 本次志愿者行动的开展极大的丰富了大学生的课余生活,充分调动了大学生的热情和积极性,让他们深入社会,去感受老人世界的温暖,使他们从思想上和行动上真正认识到了作为一名大学生志愿者的使命感。

 


 

 

信工学部学生会新闻部

2017123