信息工程学部

详细内容
栏目导航

信工健儿在两院“新生杯”篮球赛中获得佳绩

[2017-11-06] 作者: 来源:信息工程学部 浏览次数:367

     (信工讯  实习记者张玉茸)哨声响起,双方中圈跳球,开始组织本场第一次进攻;2017113日中午1210分在我校体育馆二楼举行的信工学部对战艺术学部的篮球赛正式拉开帷幕。到场的有裁判老师和诸位观众。

  清脆的入网声,轻轻响起,信工学部9号率先带队得分,获得全场的第一分,静寂的体育馆响起震耳的欢呼声,此起彼伏;抢断,拼抢篮板,妙传,二加一,空中接力等精彩表演充斥着赛场;双方将篮球比赛演化为一场艺术表演,观众的呐喊声为表演增添色彩;最终信息工程学部以4829大胜艺术学部,这是信工学部的最后一场比赛,在这个新生杯中,信工学部以41负的傲人战绩获得第三名,我们为之喝彩,因你们我们感到骄傲。

  强者自强,你们是我们的强者,你们是我们的骄傲,我们为之自豪,篮球赛的胜利只是我们的一个缩影,在接下来的学习生活中,希望我们信工学部继续奋勇拼搏,勇往直前,加油,信工学部! !


 


 

信息工程学部学生会新闻部

2017113