信息工程学部

信息工程学部学生举行素质拓展活动

[2017-11-14] 作者: 来源:信息工程学部 浏览次数:3195

为培养学员团结一致,密切合作,克服困难的团队精神。信工学部第九届学生会在体育馆二楼举行了素质拓展活动。活动中学生会各成员积极参与游戏,增进彼此间的了解,活动开始由素拓部表演的《痒》,为活动预热。期间,文艺部带来了搞笑的哑剧《胶》,将氛围推向高潮,最后由升级版的你画我猜将活动画上句号。

学生会是我们共同的家,是我们展现自我的天地。我们来自五湖四海,是学生会让我们聚到了一起。我们组成一个团结向上的集体,工作中的同甘共苦让我们有了更深刻的感情,所以我想对每一个学生会的成员说:你们都是最出色的!也许现在我们这个集体还年轻,可是如果有一天我们获得了很多的荣誉,请不要惊讶,因为我们曾经不断努力,而且还在不断努力着!2017,感谢有你,信工学生会!