信息工程学部

详细内容
栏目导航

信息工程学部隆重举行本学期升国旗仪式

[2017-12-05] 作者: 来源:信息工程学部 浏览次数:1643

      (信工讯   记者蔡小玉 龙一凡)20171247点,我院信息工程学部在大操场举行了本学期第一次升旗仪式。信息工程学部副主任胡艳华、分团委书记曹树斌以及14151617级各班的辅导员老师和全体学生参加了此次升旗仪式。

    学生们汇聚在操场上,全场井然有序的排成数列队伍,等待升旗仪式的到来。开场,国旗班的护旗手伴着《义勇军进行曲》的响起摆着整齐有力的步伐徐徐前进,踏着晨曦,迈上庄严神圣的升旗台,奏起国歌,缓缓升起的国旗迎风飘扬,在场师生庄严肃穆,集体行注目礼。升旗礼毕,优秀学生代表15级谢彭宇发表讲话,他声调高昂地向我们回忆起自己这几年做出的努力,在他的讲话中,深刻的谈到了自己对考研的看法,对学弟学妹们的教诲:“努力到无能为力,拼搏到感动自己。接着,胡艳华主任发表了讲话,她对学部情况做出了简单的介绍,并告诫大家作为大学生,更应该团结一心,顽强拼搏,怀着时代的新目标奋力前行。

    本次升旗仪式召开让全体师生昂扬的精神面貌充分体现了不忘初心,圆梦中华,我们始终保持着昂扬向上的精神,向着新时代的伟大目标不断前行!在此希望,信工的所有学子同心同力,为信工所有的荣誉和荣耀而大步向前。


 

 

信息工程学部学生会新闻部

2017124