信息工程学部

详细内容
栏目导航

发展对象走进敬老院

发展对象走进敬老院

[2017-05-22] 作者: 来源:信息工程学部 浏览次数:911

  

2017年5月20日上午9时,由信工党总支组织开展的志愿服务活动在东湖银铃养老院进行,此次活动汇聚了学部的全部发展对象。

上午九点,同学们带着爱意与责任来到了东湖银铃养老院。走进养老院同学们感受到的是老人们内心的欢喜,同学们陪着老人们拉家常,讲笑话,推着坐在轮椅上的老人们散步,帮助老人整理衣物,修剪指甲,去到相应区域打扫落叶。这些虽是日常普通的小事,但却收获了老人们真心地笑容与内心的温暖。在整个活动过程中,同学们热情洋溢,充分展现了学部拟发展对象阳光积极向上以及热情饱满的精神状态。

中午,此次活动圆满结束。通过此次活动,同学们的责任感以及志愿精神得到了提升并将持续下去。全体成员也从实践中体会到了全心全意为人民服务的意义以及成员间团结合作的重要性。