信息工程学部

详细内容
栏目导航

我的手抄报,我的大学梦

[2016-11-29] 作者: 来源:信息工程学部 浏览次数:6827

  

(信工讯  见习记者 余京 程玲)为丰富校园文化生活,提高大学生的文化修养,20161127日晚18:30,由信息工程学部主办,主题为我的大学生活手抄报决赛在南一报告厅隆重拉开序幕。

主持人首先对前段时间进行的禁烟宣传板报优秀作品进行了展示,接着比赛正式开始,一共有八位选手进入决赛。经过长时间的准备,他们用自己精心制作的ppt来讲解自己的作品,其中令人印象最深刻的是2号选手,来自电商1602班的王玉凤同学,她的手抄报作品以录像带的形式展示了大学生活中的一个个情景,创意十足,并且她以日语的形式自我介绍,使得她的演讲成功的引起了很多人的注意,博得了全场的喝彩,最终王玉凤同学凭借创意的ppt以及特别的演讲方式获得了此次手抄报比赛的冠军。最后,信工学部学生会主席及宣传部部长为比赛的获奖者颁奖并合影留念。

手抄报活动的圆满举行,不仅丰富了当代大学生的课余文化生活,同时也给同学们提供了一个展现自我的机会。本次活动让同学们深刻的总结了自己入校两个月以来的收获,明确了自己的目标与理想,并为之不断努力,展现了信工学部不一样的风采。

信息工程学部

20161127