信息工程学部

详细内容
栏目导航

两院学子同场竞技,信工健将独领风骚

[2016-11-05] 作者: 来源:信息工程学部 浏览次数:7334

   

信工讯(记者 陈安东 陈晓杭)2016114日下午16时,武汉科技大学城市学院、武汉外语外事职业学院第八届运动会闭幕式在大操场如期举行。经过两天激烈的角逐之后,信息工程学部运动健儿以及信息工程学部的教职工取得了令人骄傲的成绩!

自信飞扬的骄子——信工健儿

在这次运动会中,信工学部的王展豪、严强同学在男子跳远的比赛中分别荣获第七名和第六名;男子跳高比赛文讯同学获得季军,刘波城同学排名第五;男子铅球比赛张先进、金云峰同学分别为第五名和第八名;女子三项全能中别诗雨同学更是以443分夺得第一名;女子800米比赛曾悦同学也是以31684的成绩夺得季军。

信工学部女子团体以59分名列各学部的女子团子总分第三名,信工男子团体以43分名列各学部的男子团体总分的第6名,而且信工团体总分达到112分,在各学部团体总分名列第6名。

拼搏努力的榜样——信工老师

迎着和煦的阳光,各学部的教职工也积极参与各项比赛,其中信工学部教职工在传统优势项目中继续强势表现,在集体踢毽子、跳绳、投篮等比赛中表现突出,取得了一项冠军和两项亚军的好成绩!

 "老师加油!老师加油!"学生的加油声此起彼伏,集体跳绳项目中,老师们凭借着默契的配合,一摇一跃,所有动作行云流水一气呵成,共完成跳绳212个,这成绩在本场比赛中是很优秀的,最终获得了比赛第二名。在教职工定点投篮比赛中,老师充满了活力,如同在讲台上一样令人崇拜。他们虽非职业选手却也动作标准,轻轻一投,篮球在空中划出一道完美的弧线,然后落入篮框之中,短短2分钟时间一共命中14球,这个成绩也是遥遥领先对手,最终夺得了第二名的好成绩。

 这次运动会,让人看到教职工阳光的一面,他们不只学识渊博,运动场上也是风采依旧。老师学生彼此相互加油,展现了信工师生朝气蓬勃、昂扬向上、团结一心的精神风貌。

信息工程学部

2016114