学校首页
新闻网首页 > 综合新闻 > 文章内容
“第十届寝室文化节”决赛暨颁奖典礼圆满落幕
[2017-12-19 11:18]来源:新闻网 作者: 点击:1394 次

  新闻网讯(见习记者 陈红)12月15日晚上6:40,由院学生会自律部举办的“第十届寝室文化节”在大学生活动中心拉开帷幕。院学生会副主席及各学部学生会主席、自律部部长出席。

炫酷的《blacklist》开场舞拉开了寝室文化节决赛的序幕。决赛分为才艺组和PPT展示组,各参赛选手通过表演或PPT来展示她们寝室装扮的亮点。才艺组节目展示精彩纷呈,有《Samsara》般热情火辣的舞蹈,让人放松心情的小品《TFgirls》,深情并茂的诗朗诵《我的成长我的梦》,为大家奉上了一场完美的视听盛宴。

PPT展示组通过图片和文字展示着室友间的情谊,配上动人的背景音乐和解说者绘声绘色地解说,格外地打动人心。从《黑白世界》到豪气十足的《群英汇》,再到《青红白与阿波罗》,在他们的解说中,文字不仅变得生动有趣,更能够感受到他们平时愉快的生活气息和让人羡慕的友情。活动还设置了互动抽奖环节,每一个座椅后面都有一个幸运数字,观众可以凭借座椅上的幸运数字找工作人员换取礼品。

一曲《海阔天空》将晚会推向了高潮,随后公布了第十届寝室文化节获奖名单,并举行颁奖仪式。南四603寝室获得才艺组一等奖,南四254、115寝室荣获才艺组二等奖,北三137、南五535、北一334和南四602寝室荣获才艺组三等奖;PPT展示组一等奖为南二212寝室,二等奖为南一717寝室,三等奖为北九302寝室。

据了解,本届寝室文化节旨在创造平安、整洁、温馨的住宿环境,促进寝室间的情感交流,营造良好的寝室文化氛围,丰富校园文化生活,培养同学们良好的生活卫生习惯,提高学生弘扬寝室文化、保护环境、创建文明寝室、营造温馨校园的综合素质,体现我院大学生积极向上、以寝为家、团结互助、安全和谐的精神面貌。

Copyright@2015 All Rights Reserved 武汉科技大学城市学院 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心