学校首页
新闻网首页 > 学校要闻 > 文章内容
学院举行2017年骨干教师聘任暨青年教师表彰会
[2017-12-15 10:48]来源:新闻网 作者: 点击:648 次

  新闻网讯(见习记者贾倚思 聂威)12月14日上午9点,我院在行政楼A332会议室召开2017年骨干教师聘任会及青年教师教学竞赛表彰大会。院长陈建勋、党委书记王军、副院长马鹤龄、张四友、彭邦银、赵光红,工会主席吴翠红,各学部主任、教学副主任,骨干教师、骨干培育教师,以及党政办、教务处、学工处、人力资源处等相关职能部门负责人参加会议。本次会议由副院长/人力资源总监刘汛汛主持。

刘汛汛总监介绍本次会议的内容,人力资源处杨远处长宣读《关于骨干教师和骨干培育教师聘任的通知》、《关于公布2017年青年教师教学竞赛新秀奖获奖教师名单》的通知。根据文件,黄峻磊等8位老师被聘为学院骨干教师,吴晓杰等8位老师被聘为骨干培育教师。学院领导为骨干教师、骨干培育教师颁发聘书。

随后举行5校教师竞赛表彰。在此次比赛中,我院教师成绩突出,共有王涯、陈、雷洁等11名教师脱颖而出,荣获教学竞赛新秀奖。院领导为受表彰教师颁发荣誉证书并合影留念。

陈建勋院长对骨干培育教师以及教学竞赛获奖教师表示衷心的祝贺,他说:“骨干教师聘任工作已开展六年,成效显著。青年优秀教师在学院的帮助下也逐渐成长,学院会加大力度让更多的青年教师通过教师竞赛平台成长起来,为学院作出贡献。”他希望学院教师要发扬“撸起袖子加油干”的精神,使青年教师通过教学竞赛这个平台来提升个人能力,提高院整体教学水平。同时,他也对骨干教师提出了新的要求,虽然在五校青年教师比赛中,学院教师表现出了良好的状态,但仍存在各学部教师发展不平衡、不充分等问题。2016年我院有21位老师获评高级职称,今年将会更多,我相信过不了几年就会有超过百位的老师获评高级职称。我院连续三年在‘五校青年教师比赛’中表现优秀,希望今后能稳步提升,取得更好的成绩。

党委书记王军表示,青年教师的成长是学院进步的前提,教师自身的能力固然重要,同时学院也要多提供一些类似教师教学竞赛这样的平台,帮助青年教师成长,提升教学水平。学院的教授、骨干教师等要起到模范带头作用,积极带动青年教师发展,让青年教师提升自身能力,为学校做出更大贡献。









Copyright@2015 All Rights Reserved 武汉科技大学城市学院 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心