学校首页
新闻网首页 > 学校要闻 > 文章内容
我院2017年度时政半月谈成果展圆满落幕
[2017-12-14 04:26]来源:新闻网 作者: 点击:1247 次

  新闻网讯(见习记者 赵维逸)“关注社会热点,思考热门时政,欢迎来到今晚的时政半月谈……”12月12日晚上18:30,学院党建会2017年度时政半月谈成果展在南一报告厅隆重举行党政办公室主任组织部部长杜磊,党政办公室副主任朱能强,学工处副处长宗科以及学院、各学部党总支副书记、各学部综合办主任参加了此次活动。学院党建会指导老师吴丽波汤晓月丁晨曦老师出席并担任此次活动的评委。

“为了理想,谁人都可以……”为响应习近平总书记所倡导的“理想信念”医学部党总支选送节目朗诵及歌曲《海阔天空》信息工程学部党总支选送了小品《不忘师恩,继续前行》,“网红教授”石丹林老师雨天用西服遮挡作业举例,赞扬这些默默奉献的教师们;屏幕上闪烁的是党的十八大以来中国经济社会发展取得的巨大成就,经济与管理学部党总支选送的歌曲《国家》,带来了对祖国骄傲和祖国成长的感财经与商贸学部党总支选送的朗诵《我骄傲我是中国人》将此次成果展推向高潮。

台上激情飞扬,台下掌声不断,越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江外语学部党总支选送大合唱《歌唱祖国》向同学们诉说着中国经历磨难后蓬勃成长的艰辛和对祖国繁荣富强的无限期望;艺术学部党总支带来的小品《男女的n次方》与同学们分享人生经验:日子总是烦恼与欢笑不断交替,希望往往是人生中必不可少的重要指引”,节目表演完后,观众反响热烈。

寓教于乐,形式丰富的成果展示让观众们受益匪浅。党建会党章学习实践部部长万琪表示,半月谈的主题来源于各型网站的时事新闻、社会热点,活动开展线上线下两种模式,总结反思了半月谈活动的作用及意义,提出了半月谈给大家提供一个学习交流的平台同学们一起学习共同进步的方式。并表示相信半月谈的发展不会止步于此,欢迎同学们提出建议。

今天的成果展很圆满,整个流程非常顺畅,参演人数众多却丝毫没有混乱感,感动每个人的付出,好的东西都要传承下去……”党建会指导老师汤晓月老师说。

Copyright@2015 All Rights Reserved 武汉科技大学城市学院 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心