学校首页
新闻网首页 > 社团活动 > 文章内容
我院第五届感恩晚会圆满落幕
[2017-12-13 09:56]来源:新闻网 作者: 点击:24419 次

  新闻网讯(见习记者 赵维逸)12月8日晚19:00,学院第五届感恩晚会在大学生活动中心四楼举行。此次晚会以“感恩”为主题,由城院七大学部联合举办。学工处副处长宗科,城建学部副主任张凤琴,党建会指导老师汤晓月、丁晨曦、高园、孙芳、全涛、罗泉、陈凤、宋志肖、程桂花出席并观看了此次晚会。

伴随着经管学部热情的开场舞《Blacklist》,感恩晚会拉开了帷幕。热情的舞蹈点燃了现场。信工学部同学用一场慷慨激昂的PPT演讲给现场观众上了一堂“感恩”的课。“这是谁的书包?……下这么大的雨你站在这儿干嘛?我在等待一个丢了书包的人”医学部带来了话剧《守候》,以“四位女生下雨天捡到书包后等候失主的故事”展开了一个又一个的情景,幽默的语言,俏皮的动作,令观众捧腹大笑。机电学部改编版《罗密欧与朱丽叶》反串表演赢得观众不断的掌声,同学们大喊过瘾。外语学部带来了小清新的歌曲《暖暖》,艺术学部带来《彩虹》,给观众带来一场听觉的盛宴。城建学部带来的舞台剧《父亲》上演着女儿由叛逆小女孩成长为待嫁少女,父亲也由身强力壮的中年走向老年场下同学感慨着时光的流逝和父母容颜的衰老,眼中泛起泪花。整场晚会在医学部带来的歌曲《记得》中落下帷幕。

此次晚会主要负责人,城建学部党建会会长张梓恒表示在感恩节之际通过感恩晚会给两院师生提供一个平台来践行“感恩”这个永恒的话题,感谢各学部党总支领导对本次工作的大力支持以及同学们的肯定,希望“感恩晚会”能越办越好,希望同学们常怀感恩之心,常念感动之情,常为感恩之行。



Copyright@2015 All Rights Reserved 武汉科技大学城市学院 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心