学校首页
新闻网首页 > 学校要闻 > 文章内容
学院第一届海南地区校友会成立
[2017-10-31 11:34]来源:新闻网 作者: 点击:438 次

  

新闻网讯(通讯员费晓亮)10月28日下午,学院第一届海南地区校友会成立大会在海口举行,学院副院长吕小柏、校友办公室主任费晓亮专程赶往海南出席成立大会,海南各地30余名校友齐聚海口共同见证海南校友会的成立。

下午3点,海南各地区校友陆续赶来。成立大会在一段介绍校园风光、展现在校学子学习生活的视频VCR中拉开帷幕,一幕幕情景,把在座的校友都拉回了曾经在校园学习生活的回忆之中。

会上,04级环境工程专业代表孙荣波校友代表海南地区校友致欢迎辞,他首先对母校领导、老师不远千里来到海南参加校友会成立仪式表示感谢,成立海南校友会既能让在琼的两院学子紧密联系起来,加强与母校的联系,也将激励海南学子勤奋工作,为学院发展、海南繁荣贡献力量。随后校友会筹备组成员04级土木工程专业校友王登裕受筹备组的委托介绍了海南校友会的筹备情况。

学院副院长吕小柏教授向大会宣读了两院海南地区校友会成立文件,并对海南地区第一届校友会会长,常务副会长等进行了选举。04级土木工程专业校友陈名英当选为两院海南地区校友会首任会长,04级工商管理专业校友陈思润当选为常务副会长,04级土木工程专业校友麦陆铭、12级财务管理专业校友吴荣邦、13级建筑学专业校友陈贻宝当选为副会长,13级工程管理专业孙超龙当选为秘书长。

陈名英作为首届海南地区校友会会长在大会上发言,他感谢海南地区校友的信任,表示在今后的校友会工作中,严格遵守校友会章程,认真履行职责。希望把海南校友会建设成为校友增进感情、共叙同窗之谊、了解母校发展的平台,同时,他代表全体海南校友保证,将以进取和努力、拼搏和汗水,为母校和校友的各项事业发展做出更多更大的贡献,不辜负母校和广大校友的厚望与重托。

吕小柏副院长代表学院讲话,她表示校友是学院发展的重要资源,是学院建设和发展最可信赖和最重要的依靠力量,校友们的成就体现了学校办学的成功,对提升母校在社会上的声誉和影响力有着重要意义,希望校友们不忘母校校训,继续拼搏,为母校争光,同时,也真诚希望校友们常回家看看。



校友孙荣波致辞




王登裕校友作筹备会报告








吕小柏副院长向新当选会长、副会长授牌、颁发聘书、



吕小柏副院长致贺词



新当选会长讲话



骨干成员



全体校友代表合影

 

Copyright@2015 All Rights Reserved 武汉科技大学城市学院 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心