学校首页
新闻网首页 > 综合新闻 > 文章内容
【运动会】学院第九届田径运动会圆满落幕
[2017-10-28 10:37]来源:新闻网 作者: 点击:323 次

  


新闻网讯(记者 刘鑫)赛场上运动员全力冲刺的身影历历在目,观众加油欢呼的呐喊仍在耳边徘徊,10月27日下午4:00,在这艳阳高照的日子里,持续两天的第九届运动会在田径运动场圆满闭幕。学院院长陈建勋、党委书记汤勇及各学部党支部副书记出席了颁奖典礼和闭幕式。闭幕式由公共课部尹水仿主任主持。

首先,公共课部马浩林老师宣读了本届运动会各学部的比赛成绩。女子团体比赛,医学部以100分名列第一名,城建学部以96.5分获得第二名,信息工程学部以84分获得第三名。男子团体比赛,城建学部以112分取得第一名,信息工程学部以95分的成绩取得第二名,机电工程学部以77分取得第三名。男女团体总分成绩,城建学部以217.5分荣获第一名,信息工程学部以184分荣获得第二名,经济与管理学部以140分荣获第三名。城建学部,应用外国语学部,旅游与管理学部,医学部获得此次运动会的精神文明奖。学院领导分别为获奖学部颁奖。

据了解,本届运动会上,同学们积极参与,表现优异,共有六位运动员打破了三个比赛项目的历史最高纪录。信息工程学部俞文淼同学分别以4.65米的成绩打破女子跳远最高记录4.48米;医学部涂紫依同学以30秒13的成绩刷新女子200米30秒66记录;机电工程学部以3分50秒26的成绩打破男子4×400米的最高记录3分50秒75。







Copyright@2015 All Rights Reserved 武汉科技大学城市学院 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心