学校首页
新闻网首页 > 综合新闻 > 文章内容
【运动会】宣传横幅出新意 各学部运动场上展风貌
[2017-10-28 10:40]来源:新闻网 作者: 点击:341 次

  


新闻网讯( 记者 刘诚 见习记者 莫皓谌)“You’re unique,nothing can replace you——外语学部,奋勇进步,披荆斩棘,勇夺第一!”运动会期间,各个学部为运动健儿们加油的标语花样百出,引人注目。

记者了解到,这些充满新意的标语由各学部宣传部展出。“不轻言放弃每一个病人,不轻言放弃每一场比赛”,医学部的标语让人眼前一亮,展现出了医学部学子们的风采。“城建城建,龙化虎变,我欲成雄,必上苍穹!”城建学部的标语展示了学子们勇争第一,敢于拼搏的信心。“凌云赛场,显我当代青年志向,斗志昂扬,看我经管学子图强。”经济与管理学部的标语表明了他们昂扬的斗志与勇往直前的决心。各个学部通过宣传横幅,争相展示学部的特色与风貌,赢得了众人的关注。

不少学生表示,今年的宣传横幅令人眼前一亮,让人觉得热血沸腾。城建学部的三项全能运动员陈嘉然同学表示:“今年城建学部的标语是最亮眼的,让我觉得心潮澎湃,在比赛中充满了动力,今年我们学部获得了团体总分第一的骄人成绩,与在背后为我们加油助威的人密不可分,也有着他们的功劳。”

城建学部学生会新闻宣传中心谭晶晶同学表示:“今年贴出的这些标语寄托了我们对运动员们的希望与美好的祝愿,以贴横幅的这种形式来激励运动员们勇创佳绩,希望能为运动员们加油打气,增加他们的信心。”

Copyright@2015 All Rights Reserved 武汉科技大学城市学院 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心