学校首页
新闻网首页 > 学校要闻 > 文章内容
院党委书记汤勇带队赴海南看望校友
[2017-06-19 02:24]来源:新闻网 作者: 点击:1286 次

      新闻网讯(通讯员 费晓亮)6l0日,学党委书记汤勇教授,学工处杜磊处长及校友办公室费晓亮一行3人前往海南看望海南地区校友,同海南校友代表商讨海南省校友会筹建工作。

下午四点左右,在海南工作学习的十余位校友代表齐聚海口。杜磊处长首先向各位校友介绍了此行的目的。校友办费晓亮老师就学院校友目前的工作情况向大家作了简单的汇报。汤勇书记向海南校友们介绍了学校十五年来在教学、科研、竞赛及社会声誉等方面所取得的成绩,对校友成为海南各行各业取得的成绩表示祝贺。同时,他希望校友们今后一如既往的关注和支持学校各项改革和发展事业,欢迎校友经常回家看看,并期望海南校友会早日成立,团结更多的校友力量,互相支持,共谋更大的发展平台

04级土木专业校友陈名英首先发言,他目前在海南的校友一年比一年多,大家都强烈期盼成立海南校友会,为提高母校声誉、推动海南经济发展作出个人的贡献。他也带头表态,一定会积极参与筹建工作,不辜负母校的培养和厚爱。其他校友也纷纷发言,都表示一定会支持校友工作,同时也很感谢母校领导老师一直以来对海南校友的惦记和关心。        

见面会最后,大家就海南地区校友会的筹备工作进行了充分的讨论,商定了会长、副会长初步人选。接下来将进一步联络校友,积极筹建海南校友会。

Copyright@2015 All Rights Reserved 武汉科技大学城市学院 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心