学校首页
新闻网首页 > 综合新闻 > 文章内容
图书馆2017年读书节活动闭幕式暨颁奖典礼圆满落幕
[2017-06-01 04:33]来源:新闻网 作者: 点击:732 次

  

新闻网讯(见习记者 史康逸)为倡导全校师生多读书,读好书,学院图书馆在4月-5月上旬举办了读书节系列活动。5月11日下午200,图书馆举行的2017年读书节闭幕式颁奖典礼在南一报告厅隆重举行。人力资源总监/副院长刘汛汛,图书馆馆长李玉安,各学部副主任、分团委书记,图书馆全体老师们出席了本次典礼。

图书馆李玉安馆长致开场辞,李馆长带大家对本届读书节做了精彩的回顾和总结。随后,刘汛汛院长给到场嘉宾带来《人间春日芳菲尽 全民阅读花盛开》的讲话。刘院长先表示学院高度重视读书节系列活动,对此次读书节给予鼎力支持和衷心的感谢,同时她还向大家强调了阅读对于当代大学生的重要性,呼吁大家以世界读书日为契机,共同构建和谐的书香校园。

“你是一树一树的花开,是燕在梁间的呢喃。你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天”在“时光·印记”朗读比赛一等奖获得者欧阳海澜的悦耳朗诵中,典礼颁奖仪式正式开始。由刘汛汛院长、李玉安馆长、各学部副主任和分团委书记为“时光·印记”朗读比赛、“十佳读者”、“借阅达人”、档案知识竞赛获奖者颁奖。

信息工程学部王铃鑫同学获得了“借阅达人”的一等奖,他告诉记者曾借阅如此多的书籍的原因:“我读书是兴趣使然,因为自己喜欢数学,也就阅读了许多关于数学习题,数学理论,数学厉害还有数论的书籍,我从图书馆增长了许多这方面的知识。”

火遍朋友圈的城院版《成都》的原唱者任佳鑫,刘馨怡同学在现场再次一展歌喉,把城院版《成都》演唱到每一位观众心坎里,他们的精彩表演赢得了在场嘉宾的阵阵掌声。

人力资源总监/刘汛汛院长表示:“大学生应该合理利用图书馆资源,尽可能多的获取知识,提高自己的综合素质,才能在今后激烈的竞争中获得一席之地。这对于大学生逐步形成正确的世界观,人生观,价值观,具有非常重大的意义。”
















Copyright@2015 All Rights Reserved 武汉科技大学城市学院 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心