城建学部

详细内容
推荐公告

城建女篮取得历史突破首次获得两院新生杯篮球赛亚军

[2014-11-05] 来源:城建学部

  

(城建学部讯 实习记者 王倩)10月29号中午12点20分,新生杯女篮决赛在体育馆二楼举行。此次比赛是城建学部和经管学部之间的强强对决。
   上半场,比赛开始一分钟,经管学部7号球员从左侧一路快攻,为经管学部先得一球。城建学部也毫不示弱,中场断球,但可惜错失良机。比赛场面火热,同学们的加油声,呐喊声不绝如缕。比赛进行到12点38分,城建学部8号球员突破经管学部的严密防守,为城建学部夺下2分。上半场以城建学部比分暂时落后结束。
 下半场一开始,经管学部心急于拉大比分,出现踩线、拉人等犯规行为,而城建学部一扫落后的沮丧,沉着冷静,愈战愈勇,于1点05分、1点08分连进两球。比赛进入白热化,城建学部2号球员因脚部扭伤而无法继续比赛。痛失一员大将令城建学部的攻势稍逊弱势。最后,城建学部以5球之差负于经管学部,获得了此次新生杯的亚军。
   尽管城建女篮憾失冠军之位,但是对于城建女篮来讲是一个历史的突破,首次获得女篮亚军。他们不抛弃、不放弃的精神拼搏精神值得所有的城建学子学习。城建女篮在本次新生杯中赛出了风格,赛出了热情,赛出了精神。城建学子应以她们为骄傲!城建女篮是本届新生杯赛场上的一道亮丽的风景线。