城建学部

详细内容
栏目导航

城建学部召开年终学部大会

[2018-01-17] 作者: 来源:城建学部 浏览次数:1283

  

城建学部召开年终学部大会

(城建学部讯)为深入总结学部一年来的工作和取得的成绩,展望2018年工作,明确今后工作的目标和方向。2018116日,城建学部召开年终学部大会,到会的有学部主任刘秋新、副主任张凤秦、主任助理鄢小虎以及学部全体教工参加了此次会议。

本次学部大会是以茶话会的形式在建管实验室召开,老师们热情比较高涨,提前来扫地、擦桌子、摆水果和小吃,充分展现了团结的力量和集体的温暖。

学部主任刘秋新就本年度城建学部荣获优秀学部对老师们表示了祝贺。他指出取得成绩来之不易,希望老师们倍加珍惜荣誉,戒骄戒操,再创辉煌。

接下来就学部本学期的工作做了总结,他充分肯定了一年来学部各位教工的积极努力和辛勤付出,对老师们兢兢业业、乐于奉献的工作精神表示诚挚的谢意。他说2017年工作成绩显著,各位老师非常给力,教学零事故,学生零事故,教学科研等取得了长足的进步和提升,实验室建设有很大的突破,教风学风质量稳中推进,学生赛事获奖率不断提升。同时他也指出了省优论文质量还需要开动脑筋下功夫,科研核心论文需要合适的导向去引导,学部文体活动等还需要增加频率,通过各种活动,不断增强老师之间的沟通和交流,增强学部的凝聚力和战斗力。

同时,对下学期的工作提出了展望。他希望老师们在修改省级优秀毕业论文上要严格把关,保质保量。另外也希望下学年,老师们能在核心论文发表上多下功夫。

学部副主任张凤秦就学部民主生活上的10条意见和建议对老师们进行了解答,也对党务工作、招生工作和学生工作做了总结,希望各位老师精诚团结、通力合作,再创2018年的新辉煌。鄢小虎主任在教学工作方面,指出了存在的问题和薄弱环节,并部署和安排了2018年的教学工作。