城建学部

学部刘秋新主任一行到湖北师范大学文理学院调研

[2018-01-17] 作者: 来源:城建学部 浏览次数:658

学部秋新主任一行到湖北师范大学文理学院调研

元月11日,为加强兄弟院校的交流和学习,学部刘秋新主任一行到黄石文理学院进行调研交流。此行主要目的是了解我学部安排的两名授课教师前往文理学院的教学帮扶情况,学生的满意度和评价,后期还需要哪些帮助与支持

会上,教务处王处长对周楚兵和尤高帅两位老师的教学质量、教学效果给予了充分肯定和积极评价,一致认为两位老师备课认真,上课注重互动,学生反响很好,希望下学期继续给予文理学院支持和帮助。学部刘秋新主任对此表示感谢,他指出,根据学院领导建议,只要对方院校有需要,会一如既往的支持和帮助文理学院土木工程专业的教学问题,随着贵校办学规模的不断扩大,还需要从实质上解决师资匮乏问题。但在师资还没有完全到位之前,城建学部会进行帮扶,争取实现自身进步与提升的同时,与文理学院的相关专业教学同时进步,从而实现师资队伍建设的突破与提升。

会后,双方还就工作量、人才培养方案、选修课的开设等具体问题进行了商讨。